Ты мне как Солнышко светила...

Ты мне как Солнышко светила, 
Сияла как звезда во тьме.
Судьбу с моей соединила,
Своё подняла реноме.
И не было тебя дороже,
И не было тебя родней.
Пусть и ругались мы, но всё же,
Любил до кончиков ногтей.
Богиней стала и Царицей,
По праву заняла свой трон.
Волшебной ты была Жар - птицей,
Для всех мужчин - тестостерон.
Беда пришла, когда не ждали,
Погас в глазах любимых свет.
Тебя всем миром провожали,
Довёл проклятый диабет.
Слезами землю оросили,
В сердцах у нас печаль и грусть.
Тебя со скорбью проводили,
Я губ любимых не коснусь.
Тебя, Любимка, вспоминаю,
Сейчас так одиноко мне.
Тебя во сне лишь обнимаю
И нам не быть наедине.


Рецензии