Пролетели годы

Как пролетели быстро годы,
И сколько минуло всего:
Дожди, метели, непогода
Все было мило как в кино.

Паденья, взлеты и ушибы
По мере каждый ощутил.
У жизни таковы изгибы
Ох! До черты хватило б сил!


Рецензии