Белое вино

У тебя такой теплый взгляд,
Манеры настолько женственны.
И я никак не могу понять,
Точно ли наша встреча первая?

Мы говорим обо всем,
Твой голос необыкновенный,
Льется по бокалам вместе с белым вином,
Да и я уже опьянел наверное.

Время остановилось,
Наш поцелуй необъясним.
Ты даришь мне любовь,
Не думая о будущем.

Взявшись за руки,
Спускаемся по лестнице,
И тут я понимаю,
Мне больше нигде не найти
такой Женщины.


Рецензии