Всё от тире зависит напрямую

Елизавета Малышева:
«рздрж
плохо тире живая
живая тире нормально
нормально тире наступит»



Всё от тире зависит напрямую:
Тире нормально – знать, перезимую,
А если не нормально, то, ей-ей,
Не доживу до тёплых вешних дней!


Рецензии