Не стоит обижать Шута

Шутов не обижайте.Это грех.
Они свои обиды схоронили.
Лишь едким жалом жалят больно тех,
Кто роется в душевной их могиле.

Поверь, не стоит обижать Шута,
Скрипя зубами, корчась неуклюже.
Все это вздор напрасный, маята.
Окажешься в вонючей, грязной луже.

Шуты больны сарказма язвой злой.
Они мудры, на слог благословенны.
Ханжам,завистникам и всем, кто лезет в бой,
Пронзят сердца уколом откровенным.


Рецензии