***

Как тяжело поставить точку .
Заставить сердце всё забыть.
Отрезав от него кусочек,
И дальше жить, но не любить.
Всем сердцем ненавидеть утро,
Ведь только ночью я могу тебя обнять,
Прижаться с нежностью, целуя спину
А к губам мне ходу нет.
От слез уже опухоли веки, кто может это пережить.
Тут все уже давно надели маски маски.
Надежду в глубине души зажав в тиски.
А сердце умирает от тоски.
                А. С. Кожевников


Рецензии