Руками только доктор разведёт

Елизавета Малышева:
«рздрж
я вечно раздражённое существо
моё тело дрожит в больном припадке
руки трясутся от внутреннего обоже
мне постоянно не хватает воздуха»



Руками только доктор разведёт:
Наивен, кто надеется и ждёт
От жизни благ с диагнозом таким!
Мечты, мечты… Увы, не сбыться им!


Рецензии