Люди

Бывают люди тёплые, как одеяло
Или холодные, как лёд,
Но всех их в жизни я встречала,
Все приносили мне какой - нибудь урок.
О прошлом я ни капли не жалею,
Что было , так и должно быть,
А в настоящем надо
Ценить и ближнем дорожить!
 
Спасибо тем, кто со мной рядом,
Кто не даёт загнуться от тоски.
Ведь вы - это моя отрада
И лучик света на моём пути.


Рецензии