Плевок в реализм

Ты мимолётно движенье
Быть с тобою напряженье
Между нами притяженье
За спиною восхищенье
Не выноси моё терпенье
Будь ты славное творенье
Я не делал предложенье
Ты всего мне украшенье


Рецензии