нечем петь

нет способа выразить жизнь
как ее суку выразить
за каждым словом цепочка до каменного топора
снова зима в снегу лежит
голодным светом залитая
оставшаяся от жизни компьютерная игра

поверни ключ на кнопку жми перевернув лифт
попади в магазинов сеть
героином снабжай лабух
или мучай скрипичный гриф
у тебя все равно нечем петь
ты в информационном гробу

вот и любовь до чего ж глупы
эти завывания чтобы случке стать
и ориентация здесь не у дел
ты на крючке извивающийся мотыль
последней рыбой учись орать
за то что когда-то пел


Рецензии