Волшебная стрекоза

ПОПАЛИ В ПЛЕН,
ДА ЕЩЁ КАКОЙ.,
- ХУДОЖНИКИ В ЭНТУЗИАЗМЕ
ОТ СВОИХ РАСКРАШЕННЫХ
                СТЕН.!

ДА И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ  ДОВОЛЬНЫ,
- ОНИ ИЗБРАННИКИ
ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
СОБАК, ВОЛКОВ,
КОШЕК,
ЖУЧКОВ,
БАБОЧЕК, СТРЕКОЗ, МОТЫЛЬКОВ,
НУ, В ОБЩЕМ,
ЖИЗНИ ПОЛНОЦЕННОЙ,
КАК  ПОЛОВОЙ, ТАК И ДУШЕВНОЙ!


Рецензии