Лесогубы

Вышли в поле лесогубы
С топогами – лес губить.
Закатайте, гады, губы -
Непотребство это ить!

Вот попробуй в поле чистом
Отыскать дремучий лес!
Пофиг этим пофигистам!
До чего довёл прогресс…

Ладно, чёрт с ним, с лесом в поле:
Честно? - Так себе пленэр.
Но скажите мне, доколе
«Гэ» нам слышать вместо «эр»?


Рецензии