И снова май!

И снова май, ну просто рай!
Вокруг всё оживает и цветёт.
Чудесная пора, меня не забывай,
Ведь вместе мы уже не первый год..

Ты далеко, но нет тебя роднее
И ближе человека на Земле.
Душа поёт моя, а сердце млеет.
Ты - солнца луч всегда в моём окне.

Мне не забыть тебя, ведь в трудные минуты
Жалел, учил, надеждой озарял.
Давал советы, в жизнь мою вошёл ты,
Чтоб в ней остаться раз и навсегда.

Я знаю, что любовь - страна большая,
Где мудрость, страсть и нежность мы найдём.
Добраться до неё успеть бы, я то знаю,
Что Бог поможет, мы туда придём!

02.05.2018.


Рецензии