Новый год

Новогодний снег искрится,
Осыпая всех вокруг.
Дед Мороз к нам уже мчится,
Избавляя нас от вьюг.

У него с собой подарки
Всем, для каждого из нас.
Не допустит он помарки
Все их правильно раздаст.

Для кого припас он счастье
И здоровье, и любовь?
Всем ребятам раздаст сласти
И всем взрослым вновь и вновь.

Вот и время уж настало,
Радость к нам в дома пришла,
И все беды вдруг пропали,
Мышка на свой трон взошла.

Всем и сразу стало ясно
Новый Год уже пришёл.
И всё стало так прекрасно,
И ненастья все он смёл.

Пусть же радуются люди,
Не болеют никогда.
И пусть просьбы их о чуде
Все исполнятся всегда.


Рецензии