Одинокий Иран

Одинокий Иран
Будет с Трампом бороться.
Не поможет никто
И РФ отвернется.
Ведь у нас в США счета,
Семьи нашей элиты.
Мы - большая страна,
Только недоразвИты.
В экономике мы
Отстаем, не догоним.
Потому промолчим,
Трампа словом не тронем.
И, в Совбезе ООН
США никто не осудит.
Мировой хулиган,
Он вершит наши судьбы.
Мусульмане Ирана
Не покорны при этом
И его генерала
США убили ракетой.
Лидеры стран Земли,
Как один, промолчали.
Одинокий Иран
В одинокой печали.
   05.01.20.


Рецензии