Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф, Ник-Ник...

Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф, Ник-Ник
Живут спокойно в нашем доме:
Дитя, вдова, мужик, старик,-
У каждого - по хромосоме...

Точнее, их по 46,
Но им от этого не легче:
В любом от Бога что-то есть,-
А Он, распятья не избегший...

Гони соседушек моих
Иль не гони, коль не пристало:
Родился этот новый стих
И улетел, куда попало...

Но, может быть, в одной душе
Оставил он оттенок смуты...
О, Родина моих ушей,
Тебе не надо ли цикуты?..


Рецензии