чушь собачья

...
ягода малина
берия ежом
бесновался рынок
бегал с топором
красная машина
ты почем теперь
я тебя в окошко
а ты входишь в дверь
черная как кошка
перешла судьбу
время непростое
подвело черту
впереди планеты
проскакал гонец
может было это
трактор сталинец


Рецензии