Цикл стихов о материнстве, абортах

ИХ НИКТО С БУКЕТАМИ НЕ ВСТРЕТИТ

Не подумав, быстро переспали,
Без Любви и чувства не познали...
Имена друг друга не спросили,
Страсть затмила разум - не гасили!

Без Любви спринт-секс подобен спорту,
А в финал решений - быть аборту!
«Кто же виноват?», - не спросят дети,
Их никто с букетами не встретит!

В КАМПАНИИ

Курили, пили все в кампании,
Пока душа не одурманилась.
Когда на утро протрезвели,
Они всё вспомнить не сумели.

Все понимали — были вместе,
Как куры спали на насесте.
Кто «залетел», те не рожали,
И от аборта не дрожали.

Зачем им думать о грехах,
Такие есть во всех веках.
Забыли все прелюбодейство,
Как будто не было злодейства.

МНЕ ЖАЛЬ

Стерильный стул, стерильный стол,
Хирург и тело - всё стерильно!
Но почему так Боже зол?
Он видит - грязь в душе обильна.

Погрязло сердце во грехах,
Виновны все: хирург, родные...
Мне жаль, что не сдержал их страх,
И жаль, что есть на свете злые.

Но в чем ребёнок виноват?
За что они его убили?
Где были: сердце, голова?!
Как видно, ими не любили!

МЕНЯ СЕГОДНЯ МАТЬ УБИЛА

Меня сегодня мать убила...
Я понимаю - не любила,
Не родила, не воспитала,
И даже сердцем не познала.

Какие чувства могут быть,
К тем кто не хочет полюбить,
К тому кто убивает тело,
Кто так живёт на свете белом?

Меня убила мать, не мама,
Хотела убежать от срама.
Не поняла, что был живой,
И что не мог сказать: «Я твой!»

И, знает Бог, стучался в душу,
Но не хотело сердце слушать,
И понимать меня живого,
И принимать меня любого.

Мне жаль её, как человека,
Таких немало век от века...
Накажет их всех Бог когда-то,
У кары нет конкретной даты!


Рецензии
Прочитала Вас... после Вашей мне рецензии... Честно скажу - не надо писать мне в личку. Я пишу лучше.

Виктория Леманн   14.01.2020 15:20     Заявить о нарушении
Я и не собирался больше писать, тем более, когда гордыня и ревность переваливают за элементарные нормы критики или беседы... Удачи в творчестве!

Сергей Кормин   18.01.2020 17:00   Заявить о нарушении
Никакой гордыни или, тем более, ревности. Я увидела у вас те же ошибки на которые вы же мне и указывал

Виктория Леманн   18.01.2020 18:52   Заявить о нарушении