Я часто вспоминаю тихий вечер

Я часто вспоминаю тихий вечер,
Когда с тобою были мы вдвоем,
Ты нежно обнимал меня за плечи,
С тобой не думали мы больше ни о чем.
Я часто вспоминаю тихий вечер,
Когда лишь в небе полная луна
Светила нам. И в этот дивный вечер
Ты не один был, была я не одна.
Я часто вспоминаю тихий вечер,
Когда я глядя на луну,
Тебе чуть слышно прошептала
Три слова: «Я тебя люблю».
19.02.2002 год.


Рецензии