Всё перепробовав вино

Всё перепробовав вино:
И сладкое и горькое.
Отведав вкус, пошла в кино,
Но там сидеть неловко мне.

Пошла по улице гулять,
Но натыкаюсь на прохожих,
Мне о морали говорят.
Я им в ответ: «Исправлюсь, может!»

Мне надоел такой вот быт,
Присела на скамеечке,
А ветер  тут как тут и был,
Предложил лузгать семечки.

Не стану с ним я говорить,
Не стану с ним сейчас общаться.
Не до него мне, может быть,
А он любитель надсмеяться.

Какое горькое вино,
Встревожило мне мысли,
Не мыслю я уж без него,
Не мыслю без корысти.

Решилась с ветром погулять,
Чтобы чуть-чуть развеяться.
Могла бы больше рассказать.
Но не смогла осмелиться.


Рецензии