Долго. Долго скитался по свету...

Долго. Долго скитался по свету,
Сапоги истоптал до остова,
Но не вижу на грязных монетах
Ничего золотого.

Мелкой рябью окрашена печень
От огня поминутного гнева.
Безо страха грядущее встречу
Под былые напевы.

Подбираю от счастья пароли
По методике автодозвона.
В темноте ярче свет, и порою
Мне звезда, как икона.

07-12-2019


Рецензии