Фотография прошлого

Фотография прошлого.

Фотография прошлого, силуэт из ночи,
Блики, тени и отблески догоревшей свечи.
Недосказанность давняя улетевших зарниц,
Взгляд загадочно-сказочный под покровом ресниц.
Стрелки тикают медленно, время кружится вспять,
Дней бегущую ленту начинаю считать.
То ли дождь за окошком, то ли снега обряд,
На картинке из прошлого твой таинственный взгляд.
Вспоминаю биение сумашедших сердец,
На руках лишь остался след забытых колец.
И на сердце прохлада, только звезды в ночи,
Потускнела картинка, дым потухшей  свечи.

Елена Вильчевская.


Рецензии