Преодолевая бездорожье

Преодолевая бездорожье,
по моей ладони не спеша
держит долгий путь коровка Божья,
зная, где живёт моя душа.

Не меняет вовсе облаченье.
И названье ей дано не зря.
Видимо, от Бога порученье
получает каждый день с утра.


Рецензии