Поле жизни вспахивает трактор...

Поле жизни вспахивает трактор
Ржавых повседневных передряг.
Мне судьбы привычные теракты,
Веришь ли, подавно не в напряг.

Наяву уже не вижу сны я.
Кашляют машины за окном.
Хорошо валяться в выходные
Тёплым неотёсанным бревном.

Мне Каптёр Небесный прямо в морду
Разными подарками бросал,
А теперь – земля за правым бОртом.
Не готов я. Это волосА!

Ну и что, по ходу разберётся
Наша лодка, благо, не впервой.
На лучи полуденного Солнца
Выскочу забытый, но живой.

06-12-2019


Рецензии