Всё смешалось в доме Облонских

Смешалось всё, как у Облонских в доме.
В небесной канцелярии бардак.
Мороз и снег давно  уже на стрёме,
Не сладят осень и зима ни как.

И осень, и зима одновременно,
Как долго осень пост сдаёт зиме.
Угомонится осень непременно,
Придёт зима с мечтами о весне.
      11 ноября 2018

*Л.Н. Толстой – «Анна Каренина».


Рецензии