Послание

Озадачен, озабочен мудозвон
-Не расхищен, не сворован триллион!
Нуте, нате-ка еще вам нацпроект:
Назовите моим именем проспект,
А фамилией запутайте страну,
даром что ли я народ в баранки гну.
Перевел страну на новенький  формат:
каждой ЛИЧНОСТИ  поставлен шах и мат.
Стукачам и сволочам- от нас "респект"!
Будет , будет с моим именем проспект!
А фамилией опутаю страну!
Ведь не даром я народ в баранки гну!
И поверьте - без особого труда
весь народ послал (все знаете куда!)

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии