Ода любви

Любовь к дому и к детям прекрасна.
Любим мы, значит есть в нас душа.
Полюбили вы девушку, парня,
Значит сердце ваше не спит,
Да, бывает любовь очень разной,
И она помогает нам жить.
Не скупитесь вы, люди, на чувства,
Не таите свою любовь.
Ведь любовь наша – это искусство,
Ведь любовь наша – это добро.
Кто не любит, то не страдает,
Ему чужд даже мир, где живет.
Его сердце – гранитный камень,
Его сердце – холодный лед.
Кто не любит, тот не умеет
Радость людям другим дарить,
Кто не любит тому и не за чем
На планете Счастливых жить.
Так давайте еще раз прославим
Мы любовь, что сияет в глазах.
А века ей поставим памятник
В наших душах и в наших сердцах.
14.02.2002 год


Рецензии