МОРЕ

 


       Море! Море!
       Синяя вода!
       Путь лазурный
       Прямо в Никуда!
       Ни конца, ни края -
       Только тишь да гладь!
       И рукой до неба
       Хочется достать!
       Кажется,что близко -
       Пальцами коснись!
       Вдруг пропало небо,
       Убежало ввысь!
       Тает в легкой дымке
       Пена облаков,
       И душе как птице
       Радостно, легко!


Рецензии