Зацвели в моём сердце сады

Зацвели в моём сердце сады,
Распустились прекрасные розы.
За окном в белоснежной дали
Вальс танцуют со мною берёзы.

Вскружит голову всякий пустяк,
От любви захмелев ненароком.
Я запомню твой ласковый взгляд,
Чтобы не было мне одиноко.

Растоплю в своём сердце слезу.
Растоплю, чтоб никто не заметил,
И обиду свою растопчу –
Пусть не давит она мне на плечи.

На рассвете с тобой я прощусь,
Буду ждать снова яркого мая,
Чтобы в вальсе вскружить свою грусть, -
Не грусти и не плачь, даль седая…


Рецензии