Заберу, украду, увезу

-1-

Не намерен ни с кем я делиться,
Что мое, то мое навсегда.
И с судьбою никак не смериться,
Ведь жизнь той женщины не проста.

Словно волк я, один, без любимой.
Делит сердце свое не со мной.
Стала очень душа моя мнимой,
К ней иду  впопыхах по «Тверской».

-2-

Выбрал батя родной кавалера,
Можно дома сидеть при деньгах.
Ну куда им меня, инженера,
Привык быть ее батя в «тузах».

Не намерен ни с кем я делиться,
Заберу, что должно быть моим.
Ведь нельзя просто взять и влюбиться...
Там где плохо, всего лишь-гостим!

-припев-

Заберу, украду, увезу...
Не отдам я тебя никому.
Заберу, пусть дорога трудна,
Хоть объявлена будет война.


Рецензии