Одиночество

Одиночество живёт в душе моей
И на сердце холодно и пусто.
Хоть в инете  множество друзей,
Без тебя мне тяжело и грустно.

Пролетают дни в заботах вечных,
Но уверена в свиданиях с тобой.
Пусть не в настоящих, жду я встречи,
Вечерами только ты со мной...

Время нас заставило смириться
С тем, что видеться не можем мы никак.
Но на судьбы мы не будем злиться.
Предначертано всё именно вот так.

Жизнь прошла, практически, мы знаем.
Нам давно не 20 и не 50,
Но о встрече на Земле мечтаем
Или же в бескрайних небесах...

23.04.2018..


Рецензии