дева зимнего дня

Вечером я наблюдал за ликом от свечи и в беспокойстве ждал завтра и тебя
Взглянул в окно я следующим днём и сквозь свет увидел я как снег мельком пролетает и всё в округе украшает .
Взглянул на часы я , уже пол дня
Пол дня , время встречи с тобой для меня

Подхожу к двери радостный я
И слышу что : ты уже пришла
Открываю двери я и ты входишь вся невинная и вся из себя
" Вошла в квартиру она - невинная дева зимнего дня" .


Рецензии