Разлука

РАЗЛУКА.

Так пусто без тебя и так темно,
И хочется взглянуть тебе в лицо.
Как хочется прижаться к тебе щекой,
И зарыдать в отчаянии, так горько и так темно.

Пусть эта боль пройдёт быстрее,
И вновь мы встретимся с тобой.
Я прикоснусь к тебе, и снова зазвучат слова,
И снова птицы запоют, зажжётся свет!

Придёт весна, всё оживёт вокруг,
И без того живое, но для меня нет ничего.
Пока зима и холод, и разлука между мною и тобою.
Я позабыть хочу, что было, но память не даёт.

22.05.1995
Людмила Прохорова


Рецензии