Родной

Сказало небо мне: "Родной,
Как хорошо, что ты в пути.
Я помогу тебе, родной,
И сможешь счастье ты найти.
Если его не встретил, не грусти,
Ведь твоя заветная дорога впереди.
Когда меня полюбишь сердцем ты.
Я для тебя вымолю счастье у звезды.
А когда ты ко мне взглядом прикоснешься
Я улыбнусь тебе, и ты мне улыбнешься".

Сказало небо мне: "Родной..."


Рецензии