Неведомая долина

Уходя в неведомую долину.
Научите жить красиво.
Сладко кушая малину.
Не беспокоиться и жить счастливо.

Даже если ураган.
Даже, если буря.
Напиши своей жизнью роман.
Не бывая, сильно грубым.
 
Гуляя по неведомой долине.
Не забывай, как попал сюда.
Чтоб однажды, не быть покинут.
И заблудится, никого не любя.


Рецензии