Если б вправе я была

Если б вправе я была,
Я б к тебе сама пришла
Гладить волосы рукой,
Быть всегда твоей, с тобой:
Если хочешь - погуби.
Если можешь - полюби.

Не приду я никогда,
Но сказала б я тогда:

Ты утешь меня, утешь!-
Голос, как дыханье свеж,-
Знаешь, как я одинока?
Не был так никто, нигде.
Не бросай меня в беде -
Расколюсь в мгновенье ока...


Рецензии