Очень нервное

Сердце корежиться, левая жжет
Обдирая кожицу... коробит рожицу,
Мама болеет -Температура,
Надеюсь ещё не отходит.
Еще походит, поворчит, погрозит...

Не зря же аптеки, больницы,
Лекарства из - за границы, целый день
На нервах, ногах, в пути...
Самому бы не отойти...
Сорок капель себе,
Льстишь собака!
Сорок пять, да так, что бы не перекапать...
Сорвался, занервничал,
Только сука...
Не смей заплакать...
А-а-а где же папа???
С рыбалки вернулся
И снова замкнулся
У себя, счастлив, гулял, пробухался...

Готовлю пожрать, что бы отвлечься,
                вроде собрался...
Не бритый, колючий, вонючий, не мытый
Не убирался...
Старушке полегче, кризис сорвался...
Успел, как всегда успевал...
Снова  разволновался...
Душ, бритва, лосьон
Но всё вроде... снова силен.

Час ночи, позавтракать плотно собрался...
Курю, на сытый, приятно, но томно...
Дремлю...
Сон незатейливо, крепкий подкрался:

"ПСИХОЛОГ АЛЁ! ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ,
"ПОМОЖЕТЕ" МНЕ - Я ТАК НАПРЯГАЛСЯ
ЧТО СЕРДЦЕ В ЗВЕЗДУ И САМ ЗА*Б*ЛСЯ?!"
Психолог ответил, лишь то что понятно,
Мол сам разгребай свое нервное завтра,
Что сам он в кредитах и в ипотеке,
Вложения и бизнес не тянут на это...
Что честным на родине досохнуть и только...
Аренда, лечение, продукты, учеба
Бензин или дизель, как будто от бога...
И сам он убогий, в процентах за "тыщу"
Два высших, порядочен - всё-таки нищий!

Я вспомнил о праве, каждого вроде...

(Прошу прощения у читателя, далее текст удален автором, потому что при современном законодательстве, есть статья об оскорблении действующей власти, в оригинальном тексте автор предлагает решение проблем, но в силу обстоятельств он не может открыто выставить на всеобщие обозрение свои идеи, это противозаконно...)
 
Проснулся, поежился, вспомнил, как было
Вот же случается... нервы и только,
Мама старушка тихо спала,
Температура в норму пришла...
Я налил кофе и закурил...
Носом пошмыгал...
                мечтатель, дебил.
20-ть и 20-ть видать наступил...




картинка из интернета ( 2020 начало, когда действительно нет сил)


Рецензии