Во пределах шара

Признаешься?- Признаюсь,
Жжет моя гитара,
Я за равенство борюсь
Во пределах шара.

Шар земной повяз в войне
Сам себя карая,
Разрешает голытьбе
Жрать ключи от рая.

Президентов и царей
Полчище гнилое
Бьет по месту,где еврей
Пал за зло людское.

Спит общественности глас
Выпив борматухи
Каждый третий -педераст
Разносящий слухи.

Миру,мол,грозит террор,
Собирайтесь в кучи.
Подлецам дадим отпор
Остановим тучи.

Остановим тучи слез
Кровью негодяев.
Чтобы пятиглавый пес
Правил за хозяев.

Раздавал бы урожай
По клейму на теле.
Шесть ,шесть,шесть-дорога в рай?
Люди- ахаели?

Признаюсь я,признаюсь
Жжет моя гитара-
Скоро выступит Иисус.
Благодетель шара.


Рецензии