Через эпохи...

Через эпохи, царства, поколения,
От стойбищ гордых северных оленей,
К платанам, розам, к чудным запахам томящим,
Где шёпотом о звёздной ночи говорящий,
Мечтатель-музыкант с Душой открытой,
Услышав гусли и свирель давно забытые,
Каким-то странным внутренним видением
Почувствовал своё предназначение…

Так, эти звуки – русские мотивы
Придали музыканту силы…


Рецензии