Яркое зарево огненным пламенем

Яркое зарево огненным пламенем
лижет осколки внутри.
Стань отражением - не расстоянием,
вместо тепла - пустыри.

Вылечи, выходи - сердце ослаблено,
прячу настойчиво грусть.
Но растекается бледными пятнами -
сломленной стать я боюсь.

Пепел чернеет рваными тучами -
время... Оно против нас.
Станем хорошими, станем мы лучшими,
будет счастливым рассказ.

На горизонте видно мерцание -
нежной любви ореол.
Стань отражением - не расстоянием,
явью пусть сбудется сон...


Рецензии