Не осуждай ты словом веским

Не осуждай  ты словом веским
Мою капризную судьбу,
Не посылай с ворчливым ветром
Привет сулящий мне тяжбу.

И прояви своё терпенье
Не лишне будет промолчать,
Слова нелепости и мщенья
В узде попробуй удержать.

И снизойди на тихий ропот
К себе прислушайся и верь,
Слова сойдя на полушёпот
Откроют в мир любую дверь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.