Пол шага до...

Пол дюйма до шёлка губ,
Секунда до поцелуя,
Сегодня ты сердцу люб,
Весь день по тебе тоскую.
Пока, как подросток влип,
Сверкаю огнями чуда.
На каждый игривый всхлип,
Колотим об пол посуду.
 
Отшибленная память
Как овод больно жалит,
И выбитые зубы
Во рту пустом звенят.
Любовь, такая штука,
Изменчивая сука.
Вчера — елей на душу,
Сегодня — соли пуд.
 
Пол литра до вида "в хлам",
До стёртой запретной грани.
В бедлам превратился храм.
Любовью меня тиранишь.
Ты любишь меня дразнить,
И ищешь для ссоры повод.
Разорвана связи нить —
Ты мой смертоносные омут.
 
Отшибленная память
Как овод больно жалит,
И выбитые зубы
Во рту пустом звенят.
Любовь, такая штука,
Изменчивая сука.
Вчера — елей на душу,
Сегодня — соли пуд.
 
Пол шага и резкий толчок,
И звонкая оплеуха.
И матерных слов поток,
До полной потери слуха.
Пол шага – удар в лицо,
И пара пинков по почкам,
Ты "любишь" смертям назло,
И порешь меня по строчкам.
 
Отшибленная память
Как овод больно жалит,
И выбитые зубы
Во рту пустом звенят.
Любовь, такая штука,
Изменчивая сука.
Вчера — елей на душу,
Сегодня — соли пуд.
 
***
 
05.01.20.
 
*******************************


Рецензии