Укачу на море... Заведу кота...

На работу завтра - не хочу
Лучше буду спать я до обеда.
Или я на море укачу,
На работу пусть идут соседи.

Я на море, заведу себе кота.
И с котом мы заживём счастливо.
Будем песни петь мы до утра,
Будем женщин соблазнять красивых.

Нам с котом не нужно ни чего.
Только женщины, вино и песни.
Это будет все у нас потом.
Будет до тех пор пока мы вместе.


Рецензии