В этом лучшем из дней

Иди ко мне - я обниму тебя.
Я слышу, о чём ты молчишь...
Люблю твою мини-вселенную,
И в ней - глубину неподдельную,
Где ты иногда грустишь.

Любуюсь тобой - очарована
Всей гаммой твоих лучей...
И нежность так дивно не скована,
А искренность - не рискованна
Сейчас... в этом лучшем из дней.


Рецензии