загнан в себя самого в пустоте гостиничной комнаты

я не могу забыть о вас ничего
ну, а вы? вы меня помните?
я загнан в себя самого
в пустоте гостиничной комнаты,
;
в отеле без опознавательных знаков
вокруг которого стоят молча ели,
я держал вас, как ангела удерживал иаков,
но под утро вы улетели,
;
оставив мне город за окном мглистый,
оставив мне предметы белья,
куда же вы, ангел мой серебристый,
мы же были почти семья.


Рецензии