Творчество-одиночество

Творчество
Творчество
Творчество...
Исчезает в тишине,
Безлюдных улиц.
Оставляя мне одиночество.
Прибавляя волос белость.
И писать мне совсем не хочется.
Пустота на душе жуткая.
Словно ночью перед расстрелом.

Глазунов "Одиночество"


Рецензии