Эта рана насквозь

               
                Подражание М.Цветаевой

                П.Г.
Эта рана насквозь в души,
Через наши с тобой сердца
Не повинны мы в этом чувстве
Дети не одного отца.

Все равно мы с тобой родные,
На беду зародилась страсть.
Но бывает такая крайность,
Всеогромной любви часть!

Эта рана страшнее смерти,
Не смертельная, на беду,
Но твое лишь заветное имя
Повторяю, как будто в бреду.

1986


Рецензии