Черный кот

Побеждая страхи,
Породнившись с болью,
Открывая сердце доброте, не лжи,
Ожидая чуда, истекая кровью —
Скоро шрамы будут на краю души...
Знать бы путь вначале,
Все переиграла бы и вместо мужа
Завела кота.
Кот реально любит,
Даже если чёрный,
Даже если плохо мне
И все не так.


Рецензии