если кто-то видел тебя во сне - он проснулся

этой ночью я так одинок,
я один и никого кроме

растущий,
вопреки всему цветок,
в заснувшем,
навек
заброшенном доме.

как мерцает утренний снег,
с этой войны никто не вернулся.
если кто-то видел тебя во сне -
он проснулся.


Рецензии