Вот рюмка пролетела и ага...

Вот рюмка пролетела и ага...
Вот рюмка пролетела и ага
Вот рюмка пролетела и товарищ мой упал.
Вот рюмка пролетела и товарщ ноги вдруг задрал.

К нему я подхожу его я тормошу.
Товарищ мой лежит не дышит его сгубила рюмка в вечеру.

Вот рюмка пролетела и ага.
Его сижу я тормошу товарищ весь без сил.
И я теперь один сижу и жду когда и рюмка и меня.
Картинно свалит рядом с ним такая вот судьба.


Рецензии